您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>国际版>正文

加拿大毕业工签申请时限延长到180天勿需学签!

文 / Linda来源:FX168财经网(北美)

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 加拿大乐活网站在周五(2月15日)发布报道称,过年期间,加拿大移民局给广大留学生送上一份春节大礼包:从2019年2月14日起,毕业工签(Post Graduation Work Permit)的申请有效时常从毕业90天延长至180天,并且不再硬性要求持有有效学签。

政策更改之后,申请加拿大毕业工签的要求如下:

申请时年龄大于18岁,

在加拿大以全职学生身份(full time student) 持续学习至少8个月,

毕业于加拿大的Post-secondary Institution, 这里指的是毕业于college或University,

持有学校开具的毕业证明或成绩单证明你已完成所有学分,满足毕业要求,

在毕业后180天内申请。

如此一来,留学生就会有更充足的事件取得申请工签的文件,而不需要因为担心学生签证即将失效而承受压力啦!

已经工作两年的小编不禁捶胸顿足,泪流满面:为什么没有从妈妈肚子里晚出来两年......

想要看具体政策信息,就戳下面这个链接吧:

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/updates/2019-post-grad-work-permit.html

最后,附上一些申请毕业工签的小贴士:

最后一年请一定要保证是full-time,如果没能做到,要给出合理解释;

最后一科考试出成绩那天算作毕业,而不是拿到毕业证的时候;

如果是私校(Private School),要确保被移民局认可的机构,且需要本科(Degree)才能有资格申请;

还有个最最最重要的:在申请学校的时候,请务必要弄清楚,申请的学校和专业一定是要符合工签申请条件的!

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载